Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из барашка с окрой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 700 мл
    • окра (очищенная) - 250г
    • барашек (постный окорок) - 1.5 кг
    • помидоры (зрелые) - 4 шт.
    • оливковое масло - 1 cт.л.
    • лук репчатый (нарезанный) - 2 шт.
    • петрушка (мелкорубленая зелень) - 1 пучок
    • чеснок (натертый) - 2 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • зелень (свежая) - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из барашка с окрой необходимо...

    Нарезать мясо кусочками толщиной 4 см. Очищенные помидоры разрезать на 8 частей, удалив жесткую сердцевину. Разогреть масло на сковороде и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить лук и помидоры и жарить еще 10 минут, помешивая.

    Посыпать нарубленной петрушкой и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1-1 1/2 часа помешивая, пока мясо не будет готово.

    Добавить окру и чеснок, перемешать и тушить еще 10-15 минут до мягкости окры. Посолить и поперчить, украсить свежей зеленью и подать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование