Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу с фасолью по-тулузски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль - 150г
    • корейка - 300г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • гвоздика - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль - 1 ч.л.
    • ароматические травы - 1 пучок
    • белый перец - дважды на кончике ножа
    • молодой барашек (лопаточная часть) - 500г
    • мука - 1 ст.л.
    • гусиный жир - 3 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • чесночная колбаса ломтики - 100г
    • панировочные сухари - 1 стакан
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу с фасолью по-тулузски необходимо...

    На 12 часов фасоль замочим в воде. Корейку нарежем кубиками. Лук очистим, в одну луковицу вставим гвоздику, две другие нарежем кубиками. Чеснок очистим, два зубчика разотрем с солью. Свинину соединим с фасолью, добавим пучок пряных трав, луковицу с гвоздикой, зубчик чеснока, растертый чеснок и перец и зальем водой.

    Под крышкой поварим все вместе 60 минут. Мясо молодого барашка нарежем кубиками и с нарезанным луком и мукой поджарим на гусином жире. Добавим к баранине томатную пасту и столько воды, чтобы она покрыла мясо. Поварим 60 минут.

    Духовку разогреем до 220С. Фасоль с мясом положим в огнеупорную посуду, добавим колбасу и баранину вместе с бульоном. Посыплем панировочными сухарями, наверху разложим кусочки масла и на 20 минут поставим в духовку запекаться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование