Тушеный в вине кролик с оливками и каперсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеный в вине кролик с оливками и каперсами необходимо...
Разрезать кролика на порционные куски, посолить и поперчить со всех сторон.
Очистить лук и чеснок. Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок мелко порубить.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и партиями обжарить куски кролика до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить на тарелку.
В ту же кастрюлю добавить масло и обжарить лук. Всыпать муку и хорошо размешать. Переложить в кастрюлю кролика, влить вино, добавить букет гарни и чеснок.
Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Тушить на слабом огне 1.5 часа. За 5 минут до готовности добавить оливки и каперсы. Перемешать и подавать готового тушеного в вине кролика с оливками и каперсами к столу с гарниром по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама