Кролик, тушеный в белом вине с изюмом и каштанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик, тушеный в белом вине с изюмом и каштанами необходимо...
Нарубленного порционными кусочками кролика замариновать в смеси вина, измельченного чеснока и горчицы. Миску с кроликом в маринаде накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Обжарить на растительном масле в сотейнике маринованного кролика с измельченной луковицей до мягкости лука.
Влить оставшийся маринад, куриный бульон, сок одного апельсина. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне под крышкой около 1 часа.
Добавить к готовому кролику изюм, цедру апельсина и очищенные каштаны. Тушить все вместе около 15 минут до мягкости каштанов.
Кролика, тушеного в белом вине с каштанами и изюмом подавать кролика горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама