Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик, тушеный в белом вине с изюмом и каштанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухое белое вино - 1 стакан
    • куриный бульон - 1 стакан
    • чеснок - 1 зубчик
    • горчица (зернистая) - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кролик - 1/2 шт.
    • апельсин - 1 шт.
    • изюм - 1 горсть
    • каштаны (очищенные) - 2 горсти.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик, тушеный в белом вине с изюмом и каштанами необходимо...

    Нарубленного порционными кусочками кролика замариновать в смеси вина, измельченного чеснока и горчицы. Миску с кроликом в маринаде накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

    Обжарить на растительном масле в сотейнике маринованного кролика с измельченной луковицей до мягкости лука.

    Влить оставшийся маринад, куриный бульон, сок одного апельсина. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне под крышкой около 1 часа.

    Добавить к готовому кролику изюм, цедру апельсина и очищенные каштаны. Тушить все вместе около 15 минут до мягкости каштанов.

    Кролика, тушеного в белом вине с каштанами и изюмом подавать кролика горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование