Печень кролика с яблочным чатни
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печень кролика с яблочным чатни необходимо...
Для чатни яблоко порезать на мелкие кусочки, обжарить на сливочном масле (10 грамм) до золотистого цвета и отложить на тарелку. Красный лук, сельдерей и имбирь мелко нарезать и обжарить до мягкости с 1 столовой ложкой виноградного масла на той же сковороде, с которой вы только что сняли яблоки.
Добавить 1 размолотый в ступке бутон гвоздики, немного корицы, посолить и поперчить. Если яблоко очень кислое на ваш вкус, добавить щепотку сахара.
Соединить жареные овощи и яблоко.
Быстро обжарить печень с обеих сторон на смеси из оставшихся виноградного и сливочного масла. Посолить и поперчить по вкусу. Печень готова, когда печень на разрезе сменила цвет с красного на коричнево–серый.
Жареную печень гарнировать яблочным чатни и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама