Кролик, запеченный в горшочке
Для рецепта вам потребуется:
- кролик (филе) - 1кг
- шпик (свиной) - 200г
- репчатый лук - 3 шт.
- черный хлеб (черствый) - 2 шт.
- мука - 3-4 ст.л.
- красное вино сухое - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик, запеченный в горшочке необходимо...
Шпик мелко нарезать. Очищенный лук порезать полукольцами. Черствый хлеб мелко покрошить. Мясо вымыть, разрезать на куски, посолив и поперчив, обвалять в муке.
На дно горшочков положить мясо, потом шпик, далее слой лука, и наконец - хлебные крошки. Влить в каждый горшочек вино до ¾ объема.
Поставить горшочки в разогретую духовку и тушить около 70-80 минут при 200С. Готового запеченного кролика подать к столу в горшочках.
фото-рецепты по шагам
реклама