Кролик с оливками в белом сухом вине
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик с оливками в белом сухом вине необходимо...
Слегка подавить неочищенные дольки чеснока. Помидоры помыть и нарезать дольками. Удалить косточки из оливок. Тушку кролика вымыть, обсушить, разрезать на куски и обвалять в смеси муки с солью и перцем. В огнеупорной кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить куски кролика до румяной корочки с двух сторон.
Добавить в кастрюлю вино, чеснок, помидоры, оливки и несколько веточек розмарина, перемешать. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 25-30 минут при 190°С, затем снять крышку и готовить еще 7-10 минут.
Готового кролика с оливками подавать к столу, посыпав листиками розмарина.
фото-рецепты по шагам
реклама