Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из кролика


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 600-700г
    • сырокопченая ветчина - 4 ломтика
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко
    • ароматные травы (базилик, розмарин, петрушка, шалфей) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • белое вино - по вкусу
    • оливковое масло
    • бекон или сало
    • артишок (замороженные) - 450г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из кролика необходимо...

    Порубить ароматные травки. Слегка взбить яйца и смешать с молоком. Добавить соль, рубленую зелень и, вылив на разогретую сковороду, пожарить омлет.

    Реберно-брюшную часть тушки кролика освободить от костей и слегка отбить. Выложить на мясо ветчину, затем готовый омлет. Свернуть рулет и обвязать кухонной нитью.

    В огнеупорной кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и слегка обжарить рулет со всех сторон. Добавить розмарин, влить 150-200 мл белого вина и готовить на слабом огне, пока жидкость немного не выпарится. Затем выложить вокруг рулета замороженные артишоки. Слегка посолить и поперчить рулет с артишоками и готовить еще 5 минут.

    Сняв с огня, выложить на рулет ломтики бекона или сала. Поставить рулет в разогретую духовку и запекать около 30 минут при 180С, не допуская полного выпаривания жидкости. Готовый рулет из кролика переложить на блюдо и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование