Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик карри тушеный с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (некрупный) - 1 шт.
    • шампиньоны (свежие) - 300-400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 100г
    • карри (порошок) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • орехи грецкие (молотые) - 2 ст.л.
    • петрушка и укроп (зелень) - 2 ст.л.
    • вода или бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик карри тушеный с грибами необходимо...

    Кролика хорошо вымыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон. Переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы куски кролика были ею только-только покрыты. Досолить, если требуется. Поставить на маленький огонь тушиться.

    Тем временем нарезать пластинками грибы. Лук измельчить. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны и потушить минут 5.

    Когда кролик будет готов, добавить к нему грибы с луком и сметану, перемешать. Всыпать карри и потушить еще минут 5.

    Подавать с картофелем или рисом, посыпав зеленью и грецкими орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование