Кролик по-мюнхенски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик по-мюнхенски необходимо...
Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить куски мяса до золотистого цвета с двух сторон.
Лук и чеснок почистить и нарезать вместе с беконом. Выложить все в кастрюлю с мясом и слегка обжарить. Добавить лавровый лист, соль, перец, вино и выпаривать на сильном огне. Воду, в которой были замочены грибы, процедить через сито и вылить в кастрюлю. Добавить розмарин, грибы и томить на слабом огне около 1 часа, пока мясо не станет совсем мягким. Затем влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
Готового кролика по-мюнхенски подавать, посыпав свежими листиками тимьяна.
фото-рецепты по шагам
реклама