Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик по-мюнхенски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1 шт.
    • бекон - 100г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • сухие грибы - 30г
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • розмарин (веточка) - 2 шт.
    • тимьян (веточка) - 3 шт.
    • белое сухое вино - 250 мл
    • сливки - 100 мл
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
    • морская соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик по-мюнхенски необходимо...

    Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить куски мяса до золотистого цвета с двух сторон.

    Лук и чеснок почистить и нарезать вместе с беконом. Выложить все в кастрюлю с мясом и слегка обжарить. Добавить лавровый лист, соль, перец, вино и выпаривать на сильном огне. Воду, в которой были замочены грибы, процедить через сито и вылить в кастрюлю. Добавить розмарин, грибы и томить на слабом огне около 1 часа, пока мясо не станет совсем мягким. Затем влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.

    Готового кролика по-мюнхенски подавать, посыпав свежими листиками тимьяна.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование