Свинина по-деревенски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 900г
- репчатый лук - 3 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- крахмал - 1 ч.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- вода или бульон - 200 мл
- соль и специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина по-деревенски необходимо...
Мясо разрезать на 8 плоских кусков, тщательно отбить, натереть солью и перцем, обжарить до образования румяной корочки и вынуть из посуды, в которой она жарилась. Положить туда нарезанный кольцами лук и слегка протушить.
Добавить воду (или бульон), крахмал, соль и дать закипеть, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Снять полученный соус с огня, добавить пропущенный через пресс чеснок и еще раз перемешать. Подавать свинину с получившимся соусом.
реклама