Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корейка с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная корейка - 1.5кг
    • бульон - 2.5 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • грибы
    • соль, перец - по вкусу
    • масло для обжаривания.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейка с грибами необходимо...

    Подготовленную корейку промыть, обсушить салфеткой и острым ножом сделать долевой надрез, развернув кусок мяса в виде открытой книги. С внутренней части корейки из кусков вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной до 2 см. Мясо с внутренней и наружной стороны натереть смесью соли с перцем и толченым чесноком. Поставить в холодильник на полчаса.

    Вырезанные из корейки кусочки мякоти пропустить через мясорубку. Добавить отваренные и мелко изрубленные свежие или сушеные грибы, обжаренный рубленый лук вместе с оставшимся при жаренье маслом. Добавить в массу желток сырого яйца, заправить по вкусу специями, солью и хорошо вымешать массу руками.

    Внутреннюю часть подготовленного куска корейки смазать взбитыми яичным белком и заполнить ее начинкой. Плотно соединить обе половины, края накрыть мясом, перевязать ошпаренным кипятком шпагатом и уложить на смазанный маслом противень.

    Жарить в нагретой духовке примерно 1,5 часа. Поливать мясо бульоном во время жарки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование