Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная свинина с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 300г
    • грибы (свежие) - 300г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • лук-порей - 2 шт.
    • вино (крепленое) - 50г
    • сливочное масло - 50г
    • картофель - 3 шт.
    • майонез - 5 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • кунжут (семена) - 1 ч.л.
    • шафран - 1/4 ч.л.
    • лавровый лист, приправа (для свинины), перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная свинина с грибами необходимо...

    Нарежьте свинину кубиками, грибы и лук - ломтиками. смешайте грибы с мясом и луком, посолите, посыпьте приправой, залейте вином и настаивайте 15 минут. Очистите картофель, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и варите до готовности.

    Лук-порей нарежьте кружочками, смесь грибов, мяса и лука выложите в пароварку и тушите 20 минут. Добавьте томатную пасту и шафран.

    Готовое блюдо посыпьте кунжутом и украсьте луком-пореем. Рядом выложите картофель, полейте его майонезом и поперчите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование