Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, фаршированная грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 600г
    • грибы шиитаки (вареные) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • соус соевый - 1-2 ч.л.
    • зелень петрушка - 1/2 пучок
    • лимон - 1/2 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, фаршированная грибами необходимо...

    Свинину промыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 3-4 см, сделать в каждом надрез в виде кармана.

    Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, обжарить вместе с луком в растительном масле (1 столовая ложка), добавить соевый соус, перемешать.

    Нафаршировать куски свинины грибами и луком, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сковороде в оставшемся масле по 3 мин, с каждой стороны. Переложить в огнеупорную форму и поставить на 10-15 мин, в предварительно разогретую духовку.

    Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Готовую свинину разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки и кружочками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование