Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо, фаршированное грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вырезка) - около 1 кг
    • соль, молотый перец - по вкусу
    для начинки::
    • грибы свежие (шампиньоны) - 200г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • мякиш батона - 1-2 кусочка
    • майонез, соль, молотый перец, тертый сыр - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, фаршированное грибами необходимо...

    Кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой), натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 3-6 часов. Аккуратно, не дорезая до противоположного конца, острым ножом прорезать "карман". В образовавшееся отверстие довольно плотно уложить начинку.

    Для начинки соединить очень мелко нарезанный лук, размоченную в молоке мякоть батоны, нарезанные соломкой грибы, по желанию тертый сыр и майонез. Начинку приправить солью и перцем.

    Подготовленное начиненное мясо уложить в смазанную маслом сковороду и запечь в предварительно нагретой до 200С, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. Готовое мясо подать к столу горячим со свежими или отварными овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование