Жареная свинина с луком и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 400г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- помидоры - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус соевый - 1.5 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная свинина с луком и сельдереем необходимо...
Свинину промыть и нарезать на кусочки. Сбрызнув лимонным соком, посолить и поперчить мясо по вкусу. Морковь, очистив, натереть. Лук мелко нарезать. Стебли сельдерея нарезать поперек ломтиками. Помидор и половинку лимона так же нарезать ломтиками. Зелень петрушки мелко нарезать.
Выложить свинину в сковороду с разогретым маслом и жарить, помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Добавив морковь, лук, сельдерей и соевый соус, перемешать и жарить до готовности.
Разложить свинину с луком и сельдереем по тарелкам, украсить ломтиками помидора и лимона. Подавать блюдо, посыпав рубленой петрушкой.
реклама