Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Медальоны по-цыгански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок или филей) - 750г
    • растительное масло - 100 мл
    • сливочное масло - 75г
    • ветчина - 75г
    • говяжий язык (копченый) - 75г
    • свежие грибы - 250г
    • белый хлеб - 10 ломтиков
    • мука - 2 ст. л.
    • коньяк - 25 мл
    • коричневый соус - 250г
    • вино -1/2 стакана
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медальоны по-цыгански необходимо...

    Ломтики мяса (равные по величине и в расчете по 2 ломтика на порцию) посолить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле и, залив вином и небольшим количеством коричневого соуса, варить на слабом огне.

    Коричневый соус вскипятить, положить в него поджаренные в сливочном масле нарезанные ломтиками грибы, а также нарезанные тонкой соломкой и обжаренные в сливочном масле ветчину и язык. Посолить, поперчить, влить коньяк и прокипятить в течение 10 минут на слабом огне.

    Поджарить в сливочном масле ломтики белого хлеба (обрезав корку), выложить мясо на гренки, залить соусом с грибами, ветчиной и языком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир рекомендуется подать рисовый плов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование