Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный поросенок с фаршем из своих внутренностей


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • поросенок - 1 шт. перец черный (молотый) - по вкусу
    • кинзы зелень (или семена) - по вкусу
    • стручковый перец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • эстрагон (мелко нарезанный) - по вкусу
    • хмели-сунели - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный поросенок с фаршем из своих внутренностей необходимо...

    Кишки поросенка промыть проточной водой и снаружи и внутри, вывернув их для этого при помощи круглой палки. Промытые, вывернутые кишки два раза протереть солью, потом снова промыть водой, прочистить мукой и еще раз промыть.

    После этого кишки положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, дать закипеть и слить воду. К кишкам присоединить сердце, легкие, печень, почки, селезенку, залить все это кипящей водой и варить до полуготовности.

    Затем все внутренности мелко нарезать, добавить, по вкусу, молотый черный перец, толченую зелень кинзы (лучше семена), стручковый перец, соль, мелко нарезанный эстрагон, по возможности сухие сунели и все вместе хорошо перемешать.

    Приготовленным фаршем нафаршировать поросенка, зашить отверстие суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или вертеле. Когда поросенок будет готов, удалить нитки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование