Свинина по-чувашски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина по-чувашски необходимо...
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и подсушить в духовке до состояния чипсов. Шампиньоны и репчатый лук нарезать небольшими кубиками и выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить грибы с луком до готовности, посолить и снять с огня.
Мякоть свинины отбить, посыпать солью и перцем. Выложить на мясо грибную начинку, завернуть в виде конверта. Переложить мясо в форму и отправить в разогретую духовку. Запекать свинину при 200С до готовности.
Тем временем сладкий перец нарезать полукольцами. Порезать картофель брусочками и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Выложить готовую свинину в центр блюда, по краям разложить картофель, перец и баклажановые чипсы. Полить блюдо клюквенным соком и подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
реклама