Глазированный свиной окорок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Глазированный свиной окорок необходимо...
Положим окорок на 12 часов в холодную воду. Духовку разогреем до 175С. Окорок осушим и кожей вниз положим на жарочную решетку, под которую подставим противень с бортами. Обжарим окорок в духовке на решетке 2-2,5 часа. Потом дадим окороку остыть, срежем кожу. Жировой слой надрежем крест-накрест.
Нагреем ананасный сок с сахаром, доведем до кипения, положим гвоздику. Этой жидкостью польем окорок. В надрезы вставим гвоздику. Продолжим жарить окорок при температуре 225С еще 20 - 30 минут, каждые 5 минут поливая его мясным соком.
Через 20 минут, положим на окорок ломтики ананаса, а в середину каждого ломтика положим горошины зеленого перца.
реклама