Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Глазированный свиной окорок


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорок -5-6кг
    • ананасный сок - 1 стакан
    • сахар - 100г
    • сухая горчица - 1 ст.л.
    • имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
    • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • гвоздика - 8 шт.
    • ананас (ломтики) - 4-6 шт.
    • зеленый перец (горошек) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Глазированный свиной окорок необходимо...

    Положим окорок на 12 часов в холодную воду. Духовку разогреем до 175С. Окорок осушим и кожей вниз положим на жарочную решетку, под которую подставим противень с бортами. Обжарим окорок в духовке на решетке 2-2,5 часа. Потом дадим окороку остыть, срежем кожу. Жировой слой надрежем крест-накрест.

    Нагреем ананасный сок с сахаром, доведем до кипения, положим гвоздику. Этой жидкостью польем окорок. В надрезы вставим гвоздику. Продолжим жарить окорок при температуре 225С еще 20 - 30 минут, каждые 5 минут поливая его мясным соком.

    Через 20 минут, положим на окорок ломтики ананаса, а в середину каждого ломтика положим горошины зеленого перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование