Свиная отбивная с капустной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 500г
- капуста - по вкусу
- лук репчатый - 2 шт.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- ветчина - 80г
- тмин - 1 ч.л.
- сливочное масло (или маргарин) - 2 ст.л.
- шпик - 80г
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиная отбивная с капустной начинкой необходимо...
Квашеную капусту отжать и потушить вместе с мелко нарезанным шпигом, луком, ветчиной и небольшим количеством тмина. Присыпать тушеную капусту мукой, перемешать, чтобы масса стала более вязкой.
Свинину нарезать на порционные куски и слегка отбить. В каждом кусочке мяса прорезать сбоку «карман» и заполнить его готовой капустной массой. Котлету посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Готовую свиную котлету с капустной начинкой полить растопленным сливочным маслом.
реклама