Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина фаршированная хлебцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - . ст.л.
    • шампиньоны - 50г
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • яйцо - 2 шт.
    • свинина - 1кг
    • лук шалот - 3 шт.
    • лук репчатый (с перьями) - 3 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • сельдерей - 100г
    • лавровый лист - по вкусу
    • бульон - 1/2 л
    • соус для жаркого - 300 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина фаршированная хлебцами необходимо...

    Хлебцы порезать на кусочки и размочить в горячем молоке. Лук измельчить и подрумянить в сливочном масле. Смешать мелко порезанные шампиньоны, 1 измельченную морковь яйца, хлебцы и приправить специями.

    Мясо натереть специями, наполнить полученной массой и перевязать. Разогреть духовку до 200С. Измельченные овощи, лавровый лист и жаркое сложить в жаровню и тушить 2.5 часа. После первых 20 минут уменьшить температуру до 160С. Поливать бульоном каждые 20 минут.

    Готовое жаркое завернуть в фольгу и оставить на полчаса. В сок, выделившийся при зажаривании добавить бульон и соус и вываривать 30 мин. Процедить и сервировать с мясом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование