Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиной окорок, запеченный с медом и горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок) - 3.6кг
    • гвоздика - 24 шт.
    для глазури::
    • апельсиновый сок (красных апельсинов) - 125 мл
    • коричневый сахар - 75г
    • мед - 75 мл
    • дижонская горчица - 50 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной окорок, запеченный с медом и горчицей необходимо...

    Разогрейте духовку до температуры 190С. Снимите с окорока корку. Надрежьте жир в виде ромбов, в середину каждого ромба вставьте по гвоздичке. Выложите подготовленный окорок в форму для запекания, выстелив ее фольгой.

    Для того чтобы приготовить глазурь, смешайте апельсиновый сок с сахаром, медом и горчицей, поставьте их на огонь и помешивайте, пока не растворится сахар. Доведите смесь до кипения и варите дальше, помешивая ее, на протяжении 15 минут до загустения.

    Затем смажьте окорок глазурью и запекайте в течение получаса, смазав его еще раз. Оставьте окорок пропитываться после запекания на 10 минут. Перед подачей к столу смажьте его глазурью еще раз.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование