Бефстроганов из свинины с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 800г
- шампиньоны - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- вода - 400 мл
- томат - 150г
- мука - по вкусу
- соль, специи - по вкусу
- масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины с грибами необходимо...
Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и жарить на масле до подрумянивания. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду к мясу, перемешать и жарить 5 минут.
Разбавить водой томатную пасту, перелить к мясу и тушить в течение 30 минут. Грибы приварить, нарезать полосками, добавить к мясу и перемешать. Посолить, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.
реклама