Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с перцем и соусом из авокадо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 600г
    • шампиньоны - 250г
    • бульон мясной - 125г
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу
    для соуса::
    • перец сладкий - 1 шт.
    • соус соевый - 2-3 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • цедра лимон (тертая) - 1/2 ч.л.
    • майоран - 1 веточка
    • авокадо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • йогурт - 2 ст.л.
    • перец красный (молотый) - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с перцем и соусом из авокадо необходимо...

    Свинину нарезать брусочками, сладкий перец — кубиками, грибы—ломтиками.

    Мясо обжарить в течение 5 минут на масле, убрать со сковороды, посолить и поперчить.

    На оставшемся жире обжарить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру, соевый соус, потушить 10 минут и посыпать рубленым майораном.

    Для соуса мякоть авокадо размять до получения пюре, соединить с нарезанным кубиками луком, йогуртом и красным перцем.

    Подавать свинину горячей. Приготовленный соус подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование