Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фенхель с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 4 шт.
    • ветчина (варёная, одним куском) - 150г
    • сливочное масло - 50г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • овечий сыр (тёртый) - 2 ст.л.
    • бульон - 400 мл
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фенхель с ветчиной необходимо...

    Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки. Мелко порезать лук, поджарить его с маслом, затем добавить фенхель и порезанную на кубики ветчину. Подержать на огне 10 минут, помешивая. Залить влить горячий бульон, посолить, покрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, до тех пор, пока фенхель не станет мягким и не выпарится большая часть бульона. Подавать, посыпать тёртым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование