Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжья пашина с морковью и свеклой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, соковыжималка
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пашина - 2кг
    • бульон куриный - 100 мл
    • тимьян - 6 стеблей
    • свекла - 500г
    • морковь - 500г
    • уксус винный красный - 20 мл
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • салатные листья - 100г
    • соль морская - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжья пашина с морковью и свеклой необходимо...

    Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной. Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80С.

    В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения. Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.

    Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня. На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование