Говяжья пашина с морковью и свеклой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжья пашина с морковью и свеклой необходимо...
Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной. Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80С.
В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения. Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.
Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня. На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.
реклама