Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина под пикантным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 1кг
    • коньяк - 200г
    • подсолнечное масло - 200г
    • перец - 5-10г
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • зеленый перец - 3 шт.
    • красный перец - 1 шт.
    • лук репчатый - 100г
    • соленые огурцы - 300г
    • морковь - 100г
    • цветная капуста - 300г
    • корень сельдерея - 50г
    • уксус (5%) - 50г
    • томатный соус - 50г
    • вода - 200-300г
    • свиное сало - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина под пикантным соусом необходимо...

    Свинину нарезать кусочками по 100-125 гр, сложить в глубокое блюдо, поперчить, посолить и залить коньяком. Дать мясу промариноваться в течении 3-4 часов. Затем мясо пожарить и сложить на блюдо.

    Отдельно приготовить пикантный соус, для чего мелко нарезать стручковый перец, лук, соленые огурцы, морковь, сельдерей, цветную капусту. Порезанные овощи обжарить на свином жире. Когда овощи достаточно поджарятся, влить воду и томатный соус и все хорошо потушить в закрытой посуде.

    Полученным соусом залить уложенное на блюде мясо. Необходимо делать так, чтобы и мясо и соус были готовы в одно время. Если соус несколько запаздывает, то жареную свинину поместить в горячую духовку на 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование