Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиной шницель в соусе из тунца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • топленое масло - 3 ст.л.
    • свинина (шницель) - 4 шт.
    • соль, белый перец - по вкусу
    • майоран - 1 ч.л.
    • сухое белое вино - 1/2 стакана
    • тунец (в собственном соку) - 1 банка
    • сливки - 200г
    • анчоусы (вымоченное филе) - 3 шт.
    • уксус Бальзамико - 2 ч.л.
    • сок - 1/2 лайма
    • кервель (зелени) - 1 горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной шницель в соусе из тунца необходимо...

    На сковороде разогреть жир. Мясо обжарить в нем с каждой стороны в течение 3 минут, приправить, затем со сковороды переложить в теплое место. Жир слить и остатки от жаренья уварить с добавлением белого вина.

    Рыбу обсушить, затем растолочь на сковороде вилкой. Налить сливки и "довести до кипения. Нарезать и добавить филе анчоусов. Соус пюрировать электромешалкой и разогреть еще раз. По вкусу приправить солью, перцем, уксусом и соком лайма.

    На тарелки положить шницели, сверху полить соусом и посыпать зеленью кервеля. Гарнир: длинный белый хлеб. На 4 порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование