Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корейка с тмином и майораном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (корейка) - 750г
    • мука (мелкого помола) - 1 ст.л.
    • тмин, майоран, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейка с тмином и майораном необходимо...

    Мясо ополоснуть, хребтовую кость срезать, мясо положить в кастрюлю, примерно на четверть залить его кипятком, посолить, посыпать тмином, добавить 1/2 кофейной ложки майорана, накрыть крышкой и тушить на плите 45 мин. Потом мясо с соком переложить на противень и запечь в духовом шкафу до готовности, поливая время от времени выделившимся соком и кипятком.

    Готовую корейку вынуть, горячее мясо отделить от костей и, когда оно немного остынет, нарезать его очень острым ножом (чтобы не повредить). В сок, образовавшийся при запекании мяса, положить муку, поджарить, долить воды, поварить и процедить, перелить в соусник.

    Мясо положить на теплое блюдо, с одной стороны положить картофельные шарики с поджаренным луком или нарезанными кнедликами из булочки, а с другой — тушеную краснокочанную капусту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование