Свинина с болгарским перцем и сыром в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 500г
- болгарский перец - 4 шт.
- сыр - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 20г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина с болгарским перцем и сыром в мультиварке необходимо...
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Мясо промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Мясо и болгарский перец посолить, поперчить, выложить в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, сверху выложить кольца лука, посыпать тертым сыром и запекать в режиме «Выпечка» 45 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
реклама