Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные битки из свинины со шпиком по-украински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (корейка, окорок) - 130г
    • жир - 2 ч.л.
    • сало-шпик - 15г
    • лук репчатого - 30г
    • хлеб ржаной - 40г
    • соль, перец черный (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные битки из свинины со шпиком по-украински необходимо...

    Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формируют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают.

    На дно сотейника кладут ломтики сала-шпик, на них битки и cпассерованный лук. Залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком.

    Подают битки с луком и салом-шпик на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование