Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с соусом из хрена и горчицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (грудинка) - 600г
    • ароматические коренья - по вкусу
    • корень хрена - 1 шт.
    • яблоки - 2 шт.
    • уксус - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • горчица - 2 ч.л.
    • черный перец, соль - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с соусом из хрена и горчицы необходимо...

    Зачищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать на кусочки, посолить и выдержать в течение 5-6 минут.

    Тушить вместе с измельченными ароматическими кореньями еще 5-6 минут, постепенно прибавляя 3 ст. горячей воды, на слабом огне, до мягкости. К соку, образовавшемуся при варке мяса, прибавить хрен и яблоки, натертые на терке, горчицу и приправы. Посолить по вкусу и протушить еще в течение 3-4 минут. Полить соусом мясо.

    Подавать с разными салатами: из квашеной капусты, картофельным или из белой фасоли.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование