Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Глазированная свиная корейка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть корейки) - 900г
    • гвоздика - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - 1 ст.л.
    • яблоки кислые - 2 шт.
    • чернослив (без косточек) - 100г
    • вино белое сухое - 100 мл
    • сливки - 50 мл
    • крахмал картофельный - 2 ч.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • бульон - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Глазированная свиная корейка необходимо...

    Свинину промойте, обсушите, приправьте солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см. Нашпигуйте гвоздикой по 1 штуке в каждый квадратик, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень с маслом и поставьте в разогретую духовку на 40–50 минут.

    Чернослив промойте, замочите в вине на 30 минут. Яблоки, нарезанные дольками, и чернослив с вином добавьте к мясу. Жарьте еще 30 минут.

    Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте бульон, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите.

    Жареную корейку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.

    Подавайте с яблоками и черносливом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование