Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина отварная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль
    • томатный соус - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина отварная необходимо...

    Кусок лопатки или грудинки обмыть, положить в кипящую воду и варить 1½ часа при слабом кипении вместе с пряностями и крупно нарезанными кореньями. К концу варки посолить. Если вилка свободно входит в мясо, оно готово.

    Сваренное мясо отделить от костей, нарезать поперек волокон не тонкими ломтиками и положить на подогретое блюдо. Грудинку можно разрезать на куски, оставив косточки. К мясу в качестве гарнира подают вареный картофель, картофельное пюре или тушеную фасоль. Мясо можно залить горячим томатным или луковым соусом или же соусом из хрена.

    Отдельно подать соленые огурцы, помидоры, салат из редьки, свежей капусты или другой зеленый салат.

    Отварную холодную свинину можно подать как закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование