Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кишеня (из корейки)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная корейка - 4 куска
    • капуста - 120г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • зеленый лук - 4 шт.
    • укроп (мелко нарубленный) - 1 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кишеня (из корейки) необходимо...

    Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями.

    Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200С, 10–15 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование