Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: фарширование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 300г
    • свинина - 50г
    • сыр голландский - несколько пластинок
    • яйцо - 1 шт.
    • мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • жир для жаренья
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) необходимо...

    Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре.

    Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование