Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, запеченная под горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, гусятница, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (корейка) - 1.5 кг
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • морковь - 2 шт.
    • горчица готовая - 2-3 ст. л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • гвоздика - 2-3 бутона
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, запеченная под горчицей необходимо...

    Мясо натереть толченым чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гусятницу или любую глубокую кастрюлю с толстым дном. Жарить в горячей духовке, время от времени сбрызгивая образующимся соком. Минут через 15-20 добавить нарезанную кружочками морковь и целые луковицы с вколотыми в них гвоздичками, влить воду, накрыть и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу нарезать ровными ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся во время запекания, обложить печеным картофелем в сухарях. Отдельно подать салат из квашеной капусты с яблоками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование