Карбонад свиной
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (корейка) - 800г
- яйцо - 2 шт.
- сухари - 1 стакан
- сало (топленый) - 2 ст.л.
- сливочное масло (для поливки) - 1/2 ст.л.
- соль
- перец (молотый)
- молоко
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карбонад свиной необходимо...
С куска свиного карбонада срезать большую часть сала. Свиную мякоть разрезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см, из расчета по 1 куску на каждого человека.
Мясо отбить молотком, пленку надрезать в нескольких местах, чтобы при жарке котлеты из карбонада не стягивались. Посыпать солью, молотым перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли, и обвалять в сухарях.
Положить свиные котлеты из карбонада на горячую сковороду и жарить 10-12 минут на хорошо разогретом жире. Когда одна сторона поджарится, перевернуть котлету на другую сторону и жарить, пока она не зарумянится
реклама