Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заяц поддельный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 800г
    • яйца - 2шт.
    • сухари панировочные - 3 ст. ложки
    • сметана - 1 ст. ложка
    • молоко - 1 стакан
    • шпик - 100г
    • масло сливочное - 50г
    • соль
    • перец молотый

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заяц поддельный необходимо...

    Свинину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза). Взбить до пены яйца, добавить размоченные в молоке сухари, сметану, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Из полученного фарша слепить батон, похожий на зайца, нашпиговать его салом, сбрызнуть маслом и уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду. Добавить немного воды и поставить в духовку, до образования румяной корочки.

    источник: *Русская кухня, Москва, 1990

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование