Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиное филе с корочкой из пармезана и пряных трав


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, фольга
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лисички - 400г
    • белые грибы (сушеные) - 10г
    • бульон - 250 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • хлеб (для тостов) - 3 ломтика
    • петрушка (зелень) - 1 пучку
    • базилик(зелень) - 1 пучку
    • пармезан (тертый) - 30г
    • свинина (филе) - 700г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • песто - 1 ст.л.
    • ньокки - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиное филе с корочкой из пармезана и пряных трав необходимо...

    Нагреть духовку до 200С. Лисички очистить и обтереть влажной салфеткой. Белые грибы замочить в бульоне. Репчатый лук очистить и нарубить. С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить, подсушить в духовке. Температуру поднять до 250С. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и нарубить. Перемешать с сыром и хлебной крошкой.

    Филе вымыть, обсушить и посыпать специями. Обжаривать около 15 минут в растительном масле. Выложить и завернуть в фольгу. Оставшийся от жаренья сок развести бульоном из-под грибов, прокипятить 5 минут и приправить специями.

    Репчатый лук пассеровать в сливочном масле до прозрачности, добавить грибы, приправить специями и тушить около 10 минут. Филе смазать сырной смесью, сверху выложить массу из пряных трав, прижать и около 5 минут запекать в духовке.

    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Филе подать с грибами и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование