Поджарка луковая с окороком
Для рецепта вам потребуется:
- репчатый лук (кружочками) - 1 л
- черный хлеб (нарезанный кубиками) - 1/2 л
- окорок копченый (кубиками) - 1/2 л
- сметана (густая) - 1 стакан
- жир - 2 ст.л.
- перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка луковая с окороком необходимо...
Кружочки репчатого лука обжарить в жире. Половину их оставить на сковороде, остальные убрать.
На поджаренный репчатый лук положить кубики окорока, а на них - кубики черного хлеба и остальной лук. Сверху посыпать перцем и полить сметаной. Жарить 5—10 минут. Все выложить в салатницу и подать на стол.
Это блюдо едят теплым. К нему хорошо подать теплый, отваренный в кожуре картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама