Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка луковая с окороком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук (кружочками) - 1 л
    • черный хлеб (нарезанный кубиками) - 1/2 л
    • окорок копченый (кубиками) - 1/2 л
    • сметана (густая) - 1 стакан
    • жир - 2 ст.л.
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка луковая с окороком необходимо...

    Кружочки репчатого лука обжарить в жире. Половину их оставить на сковороде, остальные убрать.

    На поджаренный репчатый лук положить кубики окорока, а на них - кубики черного хлеба и остальной лук. Сверху посыпать перцем и полить сметаной. Жарить 5—10 минут. Все выложить в салатницу и подать на стол.

    Это блюдо едят теплым. К нему хорошо подать теплый, отваренный в кожуре картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование