Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из солонины с картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1кг
    • солонина - 400г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • сливочное масло - по вкусу
    • растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из солонины с картофелем необходимо...

    Очистить картофель, порезать небольшими брусочками и бланшировать в соленой воде около 2-3 минут. Бланшированный картофель откинуть на дуршлаг.

    Нарезать мясо такими же брусочками, как и картошку, порезать луковицу на мелкие кусочки.

    Обжарить на сливочном масле лук до коричневого цвета, помешивая. Добавить растительное масло и выложить в сковороду картофель и мясо. Посыпать солью и черным перцем, все хорошо перемешать и обжаривать на большом огне около 15 минут, помешивая каждые 2-3 минуты.

    Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут. Готовую поджарку подавать прямо на сковороде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование