Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из куриных желудков с подливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудки куриные - 250г
    • сметана домашняя - 5ст.л.
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из куриных желудков с подливкой необходимо...

    Желудки нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и тушить в собственном соку до полного испарения жидкости.

    Снять крышку и слегка обжарить. После добавить сметану, перемешать, она должна "растаять" и выделить масло.

    Подлить воды (чтоб покрывала желудки), слегка посолить (учитывая то, что вода испарится) накрыть крышкой и тушить на хорошем огне минут 20-30. Жидкости должно остаться примерно треть, так чтоб было чем полить гарнир. Досаливаем, если надо, перчим, добавляем зелень, чеснок, перемешиваем. Готово.

    Гарнир на свой вкус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование