Поджарка из куриных желудков с подливкой
Для рецепта вам потребуется:
- желудки куриные - 250г
- сметана домашняя - 5ст.л.
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из куриных желудков с подливкой необходимо...
Желудки нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и тушить в собственном соку до полного испарения жидкости.
Снять крышку и слегка обжарить. После добавить сметану, перемешать, она должна "растаять" и выделить масло.
Подлить воды (чтоб покрывала желудки), слегка посолить (учитывая то, что вода испарится) накрыть крышкой и тушить на хорошем огне минут 20-30. Жидкости должно остаться примерно треть, так чтоб было чем полить гарнир. Досаливаем, если надо, перчим, добавляем зелень, чеснок, перемешиваем. Готово.
Гарнир на свой вкус.
фото-рецепты по шагам
реклама