Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиная поджарка в гранатовом соке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть)
    • гранатовый сок
    • растительное масло
    • красный перец (молотый), соль
    • рис
    • тмин.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная поджарка в гранатовом соке необходимо...

    Мясо порезать кусочками, замариновать с красным перцем в гранатовом соке. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до корочки, влить маринад и тушить 30 минут, посолить.

    Рис отварить. На блюдо выложить рис, сверху мясо и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование