Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранья поджарка с помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (лучше ягнятина) - 500г
    • картофель (молодой) - 2 шт.
    • помидор - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранья поджарка с помидорами необходимо...

    Промытую, зачищенную баранину залить водой, чтобы еле покрывало мясо, посолить и варить на маленьком огне до готовности, снимая образующуюся пену шумовкой.

    Когда бульон выпарится, продолжать обжаривать баранину на собственном жире. Затем добавить измельченные помидоры, посолить и тушить, пока не испарится вся жидкость. Отдельно пожарьте нарезанный кубиками картофель.

    Готовую поджарку из баранины с помидорами разложить на тарелки, гарнировать жареным картофелем, овощами и свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование