Баранья поджарка с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (лучше ягнятина) - 500г
- картофель (молодой) - 2 шт.
- помидор - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранья поджарка с помидорами необходимо...
Промытую, зачищенную баранину залить водой, чтобы еле покрывало мясо, посолить и варить на маленьком огне до готовности, снимая образующуюся пену шумовкой.
Когда бульон выпарится, продолжать обжаривать баранину на собственном жире. Затем добавить измельченные помидоры, посолить и тушить, пока не испарится вся жидкость. Отдельно пожарьте нарезанный кубиками картофель.
Готовую поджарку из баранины с помидорами разложить на тарелки, гарнировать жареным картофелем, овощами и свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама