Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из индейки с цуккини в сливках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки цуккини - 200г
    • индейка - 500г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • вино белое сухое - 100 мл
    • бульон куриный - 300 мл
    • сливки - 100 мл
    • крахмал - 1 ст.л.
    • молоко - 100 мл
    • помидор - 200г
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из индейки с цуккини в сливках необходимо...

    Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу и переложить на тарелку.

    Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в жире, в котором готовилась индейка, до золотистого цвета. Влить белое вино, бульон, сливки, размешать и довести до кипения. Добавить крахмал, разведенный молоком, помидоры и переложить в сковороду обжаренное мясо индейки.

    Добавить нарезанные кубиками, предварительно бланшированные цуккини, посолить и поперчить. Дать соусу закипеть и снять с поджарку с плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование