Куриная поджарка с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 1кг
- изюм (без косточек) - 2 ст.л.
- орехи грецкие (рубленые) - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сметана - 1 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриная поджарка с картофелем необходимо...
В сковороде разогреть половину масла, обжарить нарезанное кусочками куриное филе до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Обжаренное филе переложить в форму для запекания, добавить обжаренный лук и картофель. Сверху посыпать промытый изюм, рубленые грецкие орехи и залить сметаной.
Форму с поджаркой поставить в прогретую до 180С духовку и запекать около 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама