Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из грибов с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 500г
    • ветчина - 200г
    • томатный соус - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый - 4 шт.
    • растительное масло - 50г
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (зелень).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из грибов с ветчиной необходимо...

    Лук нарезать полукольцами, ветчину и грибы - соломкой, все обжарить в растительном масле.

    Влить немного воды, тушить 10 минут, помешивая, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, томатный соус и потушить еще 5 минут.

    Перед окончанием приготовления блюда добавить зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование