Поджарка из грибов с ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 500г
- ветчина - 200г
- томатный соус - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 4 шт.
- растительное масло - 50г
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (зелень).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из грибов с ветчиной необходимо...
Лук нарезать полукольцами, ветчину и грибы - соломкой, все обжарить в растительном масле.
Влить немного воды, тушить 10 минут, помешивая, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, томатный соус и потушить еще 5 минут.
Перед окончанием приготовления блюда добавить зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама