Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из морепродуктов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухое белое вино - 2 ст.л.
    • яйцо (белок, слегка взбитый) - 1 шт.
    • пять специи - 1/2 ст.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • креветки (очищенные) - 300г
    • кальмары (порезанный кольцами) - 125г
    • белая рыба (порезанная полосками) - 125г
    • растительное масло (для поджаривания)
    • зеленый перец (очищенный от семян и порезанный) - 1 шт.
    • морковь (брусочками) - 1 шт.
    • кукуруза (маленькие початки) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из морепродуктов необходимо...

    Смешать вино, яичный белок, специи и крахмал в большой миске. Добавить креветки, кальмар, филе рыбы и хорошо обвалять. Достать ложкой с дырками, сохранив все оставшуюся смесь с белком.

    Разогреть масло в подготовленном вок, обжарить в фритюре креветки, кальмар и рыбу в течение 2-3 мин. Достать смесь из вок опять же ложкой с дырками и отложить.

    Вылить все масло из вок, оставив только 1 ложку. Нагреть. Добавить зеленый перец, морковь и кукурузу, обжаривать 4-5 мин.

    Вернуть морепродукты в вок со всей оставшейся яичной смесью. Прогреть, помешивая, и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование